关于2020年高校教师资格证书补发换发工作的通知

作者:人事处 时间:2020-06-19 点击数:

根据《关于做好2020年高校教师资格证书补发换发工作的通知》(鲁高师认函〔2020〕6号),现就做好我校2020年高校教师资格证书补发换发工作通知如下:

一、受理范围

通过山东省高校教师资格认定取得高校教师资格证书人员,因证书遗失需补办的,属于补发;因证书毁损等影响使用或证书信息有误需换证的,属于换发。

二、处理程序

6月25日前,个人登录山东省高校教师资格认定系统(以下简称省认定系统,http://8rr.co/jCMt),完善个人信息后,通过相应通道进入补发换发程序,下载《补发换发申请表》模板,填写并上传扫描件。

其中,申请换发的需将原证书交至人事处(主楼423室)。因证书信息有误申请换发的,需上传佐证材料。姓名、身份证号发生变更的,上传户籍所在地出具的信息变更证明扫描件。申请补发的无须上传佐证材料。

 

联系人:陈晓慧

联系电话:0546-7396328

中国石油大学胜利学院人事处

2020年6月19日