我院召开学生干部会议

作者:admin 时间:2017-06-12 点击数:

6月7日下午,基础科学学院学生干部会议在四教4112举行,党总支书记祝永胜、学生工作办公室主任王晶、学生党支部书记陆玲霜、辅导员朱琳出席了会议。

本次会议由王晶主持,共分为两部分内容。学生会主席吴敬琪首先总结了前一阶段学生会的工作和取得的成绩,对下一阶段的工作进行安排。随后,祝永胜书记向学生干部提出了关于如何提高个人能力与素质,提高学习成绩等方面的建议,他表示,学生干部更应该起到模范带头作用,课余时间要多读书,多与老师同学沟通交流,多锻炼自己积累经验从而提高个人能力。他要求学生干部要切实负起责任,带头做好班风和学风建设,努力提升班级的整体素质和学业水平。

本次会议旨在促进学生干部工作能力和素质的提升,查找学生中普遍存在的问题,以期学生工作的全面改进与提高。

(作者:付睿睿)