我院工会组织教职工“凝心聚力 共享金秋”秋游活动

作者:孙志超 时间:2018-10-29 点击数:

 


10月27日,我院工会组织教职工30余人赴青州开展“凝心聚力 共享金秋”秋游活动,中国石油大学胜利学院副院长赫正随行指导活动。

恰逢金秋收获季节,我院工会将青州作为活动的目的地。教职工一行首先来到黄鹿井村参观,古朴的古村落建筑掩映在青山秀水之中,纯朴善良的村民和满院的粮食和果实让大家体验到收获的欣喜。继而游览侯王村,该村立村于明洪武年间,近年来,侯王村把"孝"作为治村之策,通过倡导讲"孝"话、办"孝"事、做"孝"人,使该村的乡风日渐文明。随后教职工一行来到王坟镇笔架山,共同登高观赏红叶,满山黄栌林灿烂如霞,大家放松心情,纷纷合影留念。最后大家来到散发着浓重历史感的青州古城参观,漫步古城青石板古道,领略古城的丰厚内涵。

此次秋游活动,将我院教职工从紧张的工作环境带到了空气清新、鸟语花香的大自然中,大家摘柿子、拍红叶,欢笑声阵阵,开心的周末极大地缓解了工作压力,同时也促进了大家的情感沟通,增强了团队的凝聚力。