立足本职,着眼未来——体育教学部研讨会

作者:单荣杰 时间:2018-12-19 点击数:

 

为立足教学实际,加快青年教师能力培养,切实解决青年教师工作、生活中的各种问题,12月18日,体育教学部开展了以“如何上好一次体育课”为主题的研讨会。

本次研讨会,由基础科学学院工会组织,执行院长董希文、党总支书记祝永胜、副院长杜彩凤、场馆管理中心主任王卫军、学校办公室主任张树利应邀参加此次活动,并与体育教学部教师进行细致交流。

研讨期间,体育教学部全体教职工首先就所任课程,结合自身教学经验,针对“如何上好一次体育课”进行了积极发言,将教学中的心得体会、发现的问题、存在的困惑等进行了交流,并针对学校在青年教师培养、职称评定、组织纪律等多个方面的规章制度进行了讨论学习。

通过此次研讨,教师们对教学工作以及学校各个方面的制度等有了更加清晰的认识,明确了自身未来的发展方向和目标,激发了强烈的进取心和积极性,对于提高体育教学整体水平具有重要意义。