基础科学学院成功举办“奋进新时代,开启新征程”元旦联欢晚会

作者:孙志超 时间:2018-12-29 点击数:

                                       

元旦佳节来临之际,基础科学学院于 2018年12月28日晚7点在石大校区排练厅成功举办主题为“奋进新时代,开启新征程”的元旦文艺晚会。中国石油大学胜利学院领导刘衍聪、孙学斋、孟昭亮、赫正、王照杰、王晓勇以及各教学院和各职能部门负责人观看晚会,与全院师生共庆元旦佳节

活力四射的开场舞拉开了晚会的序幕。师生同台,为观众奉献了一个又一个精彩绝伦的表演,各类节目轮番上映,惊喜不断。数理系教师的手语舞、体育部和思政部教师的舞蹈串烧、信技系教师的手影舞题材新颖,表演夸张,赢得现场阵阵喝彩。外语系老师的合唱《同一首歌》和体育教学部带来的《大咖秀》展示了老师们温情与热情并举的另一面。此外,本届晚会还特意邀请我院外籍教师助阵,由祝永胜书记导演的小品《外教家访》和外教老师Andrew带来的吉他弹唱《今个儿真高兴》更是为新年送上了别样的元旦祝福,将晚会推向一个又一个高潮。学生们精心准备的歌舞既彰显了同学们丰富多彩的校园生活,也向老师们展示了他们活泼阳光的青春风采,尤其是王崇宇等同学带来的风趣幽默的配音秀成为晚会亮点,赢得阵阵掌声。最后,本次晚会在十佳歌手和启航合唱团《渴望光荣》的大合唱旋律中落下帷幕。

精彩的晚会传达了我院师生对一年来劳动成果的喜悦,展现了师生的艺术才能,增添了校园文化气息,表达了基础人对新征程的满满自信和对新时代的幸福向往。