学院走访考察企业,深入推进校企合作

作者:陈晓楠 时间:2020-09-24 点击数:

9月22日,我院执行院长杨树林带队走访山东哲远信息技术有限公司、山东鼎滏软件科技有限公司等单位,进一步开辟就业市场、洽谈校企合作事宜。副院长崔浩、党总支副书记陈晓楠、信息技术系主任王雪冰、数学物理系主任武斌等相关人员参加走访考察。

杨树林向走访单位介绍学校发展情况,以及就学院师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、合作交流等方面与企业进行探讨交流,同时表示希望今后在学生实习、就业等方面进一步加强深度合作。

山东哲远信息科技有限公司总经理于文辉介绍公司基本情况和发展愿景,指出公司发展离不开人才和科技支持,希望通过本次交流为校企双方深化合作找到切入点,实现校企合作共赢。

山东鼎滏软件科技有限公司研发中心总经理于景洋从公司发展情况、软件产品的开发与运用、招聘需求等方面介绍了公司,并表示希望与学校在学生实习、人才招聘等方面进行深入合作。

本次走访考察,不但为进一步加强校企合作,提高毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下良好的基础,而且对学院进一步完善人才培养模式等方面也起到了积极的推动作用。