我院学生夺得学校第四届沙滩排球赛冠军

作者:admin 时间:2017-06-23 点击数:

6月13日,由学生工作处主办、我院承办的学校第四届沙滩排球赛在主校区沙排场地落下帷幕。学院院长刘衍聪、副院长徐月利,学生工作处负责人,各教学院(系)执行院长、党总支书记、学工办主任和辅导员老师观看了决赛并参加了闭幕式。

本次比赛设置男子组和女子组,共有来自七个院系的41支队伍参加了比赛,20名学生在排球教师的指导下承担了比赛的裁判工作。经过5天109场比赛的激烈争夺,我院男生基础一队、基础二队、基础三队获得了男子组前三名;女生基础一队、基础二队获得了女子组冠亚军。苏惠惠等4名同学获得“道德风尚运动员”称号;邹坤等6名同学获得“优秀裁判员”称号;我院和化学工程学院、机械与控制工程学院被评为“优秀组织单位”。

刘衍聪院长在闭幕式上讲话,他肯定了师生们为沙滩排球活动所做出的努力,并对同学们提出了勤于学业、强健体魄、拼搏进取的要求。

(作者:王晶 摄影:冯小迪)