学院2018 “惠通杯”软件创意设计大赛颁奖典礼举行

作者: 时间:2018-06-22 点击数:

6月14日下午,由学生工作处、教学科研处和基础科学学院主办,山东惠通科技有限公司全程赞助的2018“惠通杯”软件创意设计大赛颁奖典礼在石大校区100号学术报告厅举行。山东惠通科技有限公司总经理韩国星,学校领导刘衍聪、赫正、徐月利、王晓勇及有关职能部门、各教学院负责人出席了活动。

颁奖典礼上,主办方首先通过一段视频介绍了比赛的概况,比赛历时半个月, 分初赛、决赛两个阶段,来自五个教学院的29支代表队共100多名学生参加了比赛。

随后,基础科学学院信息技术系主任崔浩宣布了比赛结果,《适应于多种场合的智慧投票分析系统》、《智能识别分类系统》获得作品组一等奖,《智能知己》、《出行帮》获得创意组一等奖,另有10件作品获得二、三等奖,刘强、王雪冰、胡洪翠、孙志超获得“优秀指导教师”称号。

学校领导和韩国星为获奖者颁奖。

两名参赛学生与观众分享了参赛收获和感悟,随后获得一等奖的三支代表队通过PPT和视频展示了他们的参赛作品。

韩国星最后讲话,他首先对参赛作品给予了高度评价和赞赏,表示将持续推进校企合作、继续大力支持大学生创作更多更好的软件创意设计。