学院第四届英语演讲比赛落幕

作者: 时间:2018-06-22 点击数:

近日,由教学科研处、学生工作处主办,基础科学学院承办的学院第四届大学生英语演讲比赛圆满落幕。颁奖典礼6月30日下午在石大校区100号学术报告厅举行,学院副院长赫正、徐月利,有关职能部门、各教学院负责人出席了颁奖典礼。

颁奖典礼上,一段视频回顾了比赛的过程。比赛设专业、非专业两个组别,分初赛、复赛、决赛三个阶段,历时两个半月,来自各教学院的70多名学生参加了本次比赛,19名外语系任课教师担任比赛的评委。比赛分定题演讲、即兴演讲和现场问答三个环节,全面考察选手的英语综合素质。

之后,基础科学学院外语系主任盛庆全宣读了获奖名单。基础科学学院辛丽君同学获得专业组一等奖,文法与经济管理学院赵雨萱和油气工程学院杨贤程同学获得非专业组一等奖,另有14名同学分获二、三等奖,褚世峰、王萍、庞小峰获得“优秀指导教师”称号。

赫正、徐月利等为获奖教师和学生颁奖。

三名获得一等奖的同学进行了现场演讲展示,扎实的专业技能、流畅的英语表达赢得了观众的热烈掌声。

英语演讲比赛为同学们提供了展现自我的平台,既锻炼了英语表达能力,也调动了学习英语的积极性。