展志愿风采,创国际口碑——我院蒲公英志愿服务队参加第十一届石油装备展

作者: 时间:2018-10-11 点击数:

2018年9月19号-21号,第十一届中国(东营)国际石油装备展览会在东营黄河国际会展中心举行。我院外语系蒲公英志愿队31名同学参与其中担任志愿服务工作。

我院志愿者在本次志愿服务工作中,积极投入,态度认真负责,在不同的岗位各司其职又团结互助,最终圆满完成了组委会安排的接送站、陪同、引导、英语播音、翻译等重要任务。我院志愿者不仅得到主委会的高度认可,也得到了外商的一致好评。本次志愿活动充分展现了我院学生积极向上、团结合作的的精神风貌,同时也向外国友人展现我国热情好客的优良传统。

此次志愿服务工作,是弘扬大学生“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神的有效行动,不但结合我院志愿者们自身的专业特色,发挥了专业特长,同时也提升了志愿者们的综合素质和团结协作能力,让大学生们在实践中磨砺,在磨砺中成长。