薪火相传 共铸未来——基础科学学院第五届学生会纳新工作圆满结束

作者:王晶 朱晨凯 时间:2018-11-07 点击数:

第五届基础科学学院学生会第一次全体大会于10月28日14点在石大校区4102教室举行。大会由学生会副主席周晓庆主持,基础科学学院学生工作办公室主任王晶以及学生会全体成员参加了此次大会。

学生会的纳新活动于九月份开始启动宣传工作,10月8日举行了各部门宣讲活动,10日—23日分三轮进行了纳新面试工作,共有124名2018级新同学加入学生会。

10月28日第一次全体大会上,学生会主席于亚鑫首先对新加入学生会的2018级新生表示了欢迎和祝贺,同时表达了对新一届学生会工作的期望和憧憬。副主席邓振华介绍了学生会本学期的工作计划和主要活动内容,2018级物联网专业的赵宁同学代表新同学进行了发言,向大家传达出新生对于学生会工作积极的态度和热情流,展现了他们的朝气蓬勃和积极进取的面貌。最后由王晶老师发表讲话,表达了对新成员的希冀,并对学生会工作和大学生活提出了建设。

会议结束后,全体学生会成员在体育馆东门进行了合影留念。