我院举办“声临其境”配音活动

作者:王晶 朱晨凯 时间:2018-12-18 点击数:

为了丰富同学们的大学生活,由学生会心育部主办的“声临其境”配音活动决赛于12月17日晚在小音乐厅顺利举办,基础科学学院学工办主任王晶出席了本次活动。

本次活动共分为两个环节,第一环节为作品展示,十组参赛选手自选视频分别进行配音展示。第二环节为主题对战,参赛选手通过抽签的方式选择五种不同风格的视频进行表演。活动过程中,各位选手都竭尽全力,尝试进入片段中的角色,给听众带来了一场又一场的听觉盛宴。另外,活动中穿插的互动环节“听音识影”更是调动了现场观众的兴趣,将现场氛围推向了高潮。最后,伴随着十佳歌手的田员与胡原带来的歌曲《十年》,本次活动正式落下帷幕。计科专业的王崇羽获得本次活动的第一名。

参赛选手表示,本次活动提供了展示自己的平台,同时增进了同学之间的感情,锻炼了临场发挥能力,为大学时光增添了浓墨重彩的一笔。

(文:赵欣雨/张薇)