群星璀璨,闪耀基础——我院举行2018年学生团体及个人表彰大会

作者:王晶 朱晨凯 时间:2018-12-19 点击数:

12月18日下午,2018年基础科学学院学生团体及个人表彰大会在第四教学楼212教室成功举行。学院执行院长董希文、党总支书记祝永胜、数学物理系主任孙涛、学工办主任王晶、信息技术系副主任王雯雯、外语系副主任王瑞、班主任及辅导员老师出席了本次活动。

祝永胜书记首先宣读了优秀学生团体及个人的表彰决定,表彰奖项为优秀学生、优秀学生干部、学习进步奖学金、自强不息优秀大学生、学习之星、科技创新之星、体育之星、校园活动之星以及星级学生活动团体和先进班集体,共有9个先进班集体,246名先进个人受到表彰。在热烈的气氛中,学院领导、老师为优秀学生和集体代表颁奖。优秀学生代表孟凡芬作为获奖代表上台发言,分享了她的大学生活及规划,同时就一年级学生如何合理、充实地度过大学生活提出了一些建议和看法。最后,活动在董希文院长热情洋溢的总结讲话中圆满结束,他向获奖同学表示衷心的祝贺,并表示出充分的肯定和赞扬。同时,他对学生提出了几点要求和期望,希望同学们在下一学期仍能够踏实努力,严格遵守校规校纪。

此次表彰大会既是对一年来我院学生取得的成绩的肯定,也是我院践行学校“思达行动”精神的集中体现,让我院学生充分感受思达之美丽、体会思达之魅力,争取更多更好的成绩。

(文:张薇)