爱在春天,樱花盛开—我院基础传媒中心举办“云踏青”线上活动

作者:李征昱 宋文丽 时间:2020-04-07 点击数:

隔离疫情不隔离爱与真情,没有一个春天不会到来。冰河会融化,百鸟会唱歌,山花会争艳,你我却又会做什么呢?为丰富学生们的假期生活、增加学生之间的互动,我院基础传媒中心于3月28日举办了“爱与春天,樱花盛开--云踏青”线上活动。

参赛选手们以照片和文字的形式为我们展现宅家生活的点点滴滴,以手写心,用镜头记录。恰逢清明节,这个春天我们一起隔屏“云踏青”。

此活动受到了我校学生的热烈欢迎,各院学生积极参加,本次活动共有59名同学参与投稿。经过三天的投票互动,参与互动数达3.1万人次。共有10名同学获得本次活动的一、二、三等奖。

本次活动于4月6日圆满结束,此活动展现出各位同学宅家生活也是丰富多彩且有意义,对于线上学习也抱有认真刻苦的态度,并且向我们展示出他们眼中的春天!

春来一季,心生欢喜,愿我们不负时光继续前行,所有美好的事物都会如期而至!待疫情退散,我们一起去武大看樱花!