基础科学学院喜迎2020级新生

作者:王潇逸 时间:2020-09-13 点击数:

2020年9月13日,我院根据学校工作安排,有序开展迎新工作,迎来来自全国各地的2020级新生,截止到迎新结束共有406名新生成功报到,报到率96.2%。

报到当天,我院副院长崔浩、孙涛、尹健,党总支副书记陈晓楠亲临迎新地点指导工作,亲切地与新生进行互动交流。今年迎新,我院特推出“一对一”的服务模式,志愿者积极主动帮助新生指引报到路线,搬运行李,介绍学校概况,真正做到了让学生满意、家长放心。此外,学院精心为新生准备了以“青春如是,逐梦基科”为主题的新生礼包——带有主题字样的手绘帆布袋里面包含院长寄语、校园明信片、新生指南、大学生必读书单。其中,执行院长杨树林在给新生的寄语中提到我院的育人理念,发展战略及成材理念,鼓励大家继续奋斗,追逐梦想。当日下午我院党总支副书记陈晓楠、辅导员孟新宇以及部分学生工作人员前往宿舍对刚入学的新生进行慰问,亲切看望刚刚入学报到的2020级新生,给新同学带去问候与关心。

至此,我院迎新工作顺利完成,期待2020级新生在这里以梦为马,尽情地绽放自己的青春,驶向梦想的彼岸,让基础科学学院呈现新的风貌。