“青春如是 逐梦基科”——基础科学学院举办新生见面大会

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

9月23日18:30,基础科学学院在学术报告厅举办了“青春如是 逐梦基科”——2020级新生见面大会。学院执行院长兼党总支书记杨树林,副院长孙涛、副院长尹键,党总支副书记陈晓楠以及各系部主任、综合办公室主任、学工办主任及辅导员老师出席本次大会,2020级全体新生到场聆听。

首先,杨树林院长代表全体教职工欢迎2020级新生的到来并介绍了学院的整体情况。紧接着,学院领导班子成员分别为新生介绍了学院的发展历史、办学理念和办学宗旨,并对新生提出期望和要求,希冀新生们了解学习要求,树立学习目标,呼吁大家学好专业知识。随后,各系部主任介绍了各个专业的相关概况,并要求新生要清晰认识自己的所学专业。同学们对未来充满了信心。两办主任及辅导员老师分别介绍了自己的工作分工,并结合自身经历鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。最后,杨院长做总结发言,希望同学们在未来四年学习生活中学有所成,有所收获。

通过本次见面大会,2020级同学们纷纷表示受益匪浅,杨院长以及各位老师的谆谆教导对于他们四年大学美好生活意义重大,为他们的成才之路开启了一个良好的开端,对未来的大学生活充满了动力与向往。