温暖校园 喜迎双节——我院领导老师走访新生宿舍

作者: 时间:2020-10-01 点击数:

为了解学生们的住宿条件和生活状况,表达对同学们的“双节”祝福,9月30日晚,我院执行院长杨树林、党总支副书记陈晓楠、学工办主任孙志超、团总支书记张记新、辅导员孟新宇及王潇逸老师到学生宿舍看望我院学生。

杨院长详细询问了学生们的学习、生活情况,了解学生生活和学习需求,鼓励大家安心学习,有任何困难随时联系我院老师。同时,嘱咐大家“非必要不出校”、遵纪守规,希望大家安心学习的同时,要健康作息、注意勤通风、勤洗手、戴口罩,以实际行动做好疫情防控。走访宿舍活动中,领导和老师们代表我院向每个宿舍赠送了“双节礼包”。同学们对老师们的亲切慰问表示感谢和敬意,纷纷表示在校期间要踏实学习、遵守校纪校规,不辜负学校和老师的期望。

此次活动贴近学生生活,让学子们分感受到来自基科人的爱心、细心,在潜移默化中增强了同学们在校学习、生活的获得感和幸福感。