我院师生赴莱芜战役纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

作者:孙志超 时间:2019-10-21 点击数:

2019年10月20日,我院组织教工和学生党员赴莱芜战役纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,感受红色精神。学校领导赫正等随行指导活动。

全体党员首先在党旗面前重温了入党誓词,警醒每一名党员不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身。随后大家参观了莱芜战役展览馆、莱芜战役全景画馆,通过讲解员讲解、观看实物资料等,重温了革命先烈浴血奋战的革命事迹和艰苦奋斗的革命历程,接受了一次深刻而生动的党性教育。

通过此次主题教育,全体师生被革命先烈和老一辈党员干部为党、为新中国前仆后继,不懈奋斗,不怕牺牲的革命精神深深感染,深刻感受到今天的幸福生活来之不易,也深深地激励和鞭策着自己更好地为学院工作。