基础科学学院2020-2021学年第二学期研讨工作安排

作者:综合办公室 时间:2021-07-06 点击数:

院属各单位:

根据学校工作要求和学院工作需要,现将学院 2020-2021-2学期研讨工作安排通知如下:

一、研讨时间

2021年7月9日-7月22日

各单位由主任牵头,本着严谨务实的工作态度,采取分专题、分阶段推进的形式和集中+分散+集中等方式开展研讨工作。7月25日后的具体工作安排根据学校工作要求另行通知。

二、研讨内容

第一阶段:7月9日,学院组织各单位负责人集中研讨“十四五”规划前期工作安排阶段性研讨情况

第二阶段:7月10日-7月22日

1.各单位在梳理“十三五”期间各项工作取得的成绩、存在的问题的基础上,务必要充分解放思想,高质量、高水平、高起点研讨并制定本单位“十四五”规划,明确今后五年的发展机遇、面临的挑战、发展思路、发展目标、重点建设内容和工作举措等

7月20日前后,学院将举行“十四五”规划专项汇报会,届时将邀请校外专家、学校相关部门对各单位“十四五”规划进行评价(具体时间地点及汇报形式另行通知)。

2.各单位根据各自工作需要开展的其它专项研讨。

基础科学学院

2021年7月6日