我院赴教育与艺术学院开展学生工作交流

作者:王潇逸 时间:2021-01-08 点击数:

为进一步提升学生工作质量,学习兄弟学院优秀做法和先进经验, 1月8日,我院党总支副书记陈晓楠一行6人,赴教育与艺术学院就学生工作进行学习调研。教育与艺术学院党总支副书记王晶、学工办主任胡洪翠及全体辅导员参加交流会。

首先,王晶副书记从学生管理工作、辅导员队伍建设、学生社团管理、特色工作等方面对教育与艺术学院的学生工作做了详细介绍。随后,双方就辅导员科研能力提升、学生奖助贷、宿舍管理、学生干部发展、毕业生就业工作等问题进行了深入交流。最后,在胡洪翠老师的介绍下,我院一行参观了教育与艺术学院学生工作资料室、谈心谈话室等。

陈晓楠副书记表示,此次交流学习受益良多,教育与艺术学院在学生工作方面的许多宝贵经验和成功做法,为我院学生工作提供了多维度的创新思考。同时,我院诚挚邀请欢迎教育与艺术学院的领导和老师到我院指导工作。