学院召开第二次“十四五”发展规划集中研讨会

作者:刘丽敏 时间:2021-07-10 点击数:

7月10日,学院第二次“十四五”发展规划集中研讨会在主楼702召开,分管副院长和各系部主任参加了会议。会议由执行院长杨树林主持。

学院高度重视“十四五”发展规划的编制工作,专门组织召开集中研讨会。杨树林院长指出,“十四五”发展规划编制工作要统一思想、凝聚共识,科学谋划学院未来五年的发展。副院长崔浩、孙涛、尹健分别就各自分管工作对学校“十四五”发展规划(征求意见稿)进行解读,对照国家、山东省和东营市的战略文件,各系部办主任围绕学校“十四五”发展规划(征求意见稿),结合“十三五”取得的成就、当前形势、本职工作和学校发展实际,详细介绍了本系部的“十四五”规划发展基础、存在的问题与机遇、制定“十四五”的指导思想、期间的发展目标与任务。

杨树林院长强调,各系部会后要认真梳理研讨会的意见和建议,多与副书记、副院长沟通,进一步修改完善“十四五”发展规划,力求思路更加清晰,措施更加具体,高质量、高水平地谋划好学院发展大计。