唱响青春 秀出自我——我院举办校园十佳歌手大赛

作者:王潇逸 时间:2020-12-19 点击数:

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。为了促进我院文体发展,丰富同学们的日常文化生活,展现我院学生风采,我院于12月18日晚19点在100号报告厅举办十佳歌手大赛。

经过初赛和复赛的层层选拔,十名成功晋级的选手站在了决赛的舞台上,开场先以参赛选手们共同演唱《你的答案》拉开了比赛的帷幕,决赛共分为三轮,每一轮结束都由评委进行打分选出晋级选手。整个比赛过程氛围激烈。经过激烈的角逐,最终高明硕、马奇龙,索金月脱颖而出,并分别获得冠军、亚军,季军。

我院学生用动听的歌声和出色的舞台表现诠释了飞扬的青春风采,展现了学生们出众的艺术才华,培养了学生积极向上的心态和良好的竞争意识,对学生的个性发展起到了积极的促进作用,能够促使学生的艺术修养与道德文化修养齐高。